Кооперируемся по территориальному критерию?
Раздел: Общий
Синергия усилий, при реальном желании участников - великая сила
в профиле к сожалению, нельзя указать, где обитает человек
Где хотел-бы поселиться, актуально для вынужденных переселенцев
Гуртом батька легше бити, "выбивать" шмат землицы
в межах населенного пункту с чиновников стребовать
Более предметно говорить с международными благотворителями
Может найдутся готовые пожертвовать иноземные меценаты (на наших... толстосумов надежд немного), дать взаймы под символический % денег
Ведь обеспечение жильем, вынужденных переселенцев, вполне гуманитарная миссия
в профиле к сожалению, нельзя указать, где обитает человек
Где хотел-бы поселиться, актуально для вынужденных переселенцев
Гуртом батька легше бити, "выбивать" шмат землицы
в межах населенного пункту с чиновников стребовать
Более предметно говорить с международными благотворителями
Может найдутся готовые пожертвовать иноземные меценаты (на наших... толстосумов надежд немного), дать взаймы под символический % денег
Ведь обеспечение жильем, вынужденных переселенцев, вполне гуманитарная миссия
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Есть одно предложение по строительству детского лагеря во Львовской области и в перспективе небольшого поселка для беженцев - под это дело уже выделена земля, но там пока идут переговоры с меценатами - подключился Всемирный Конгресс Украинцев. вроде выделяют денежку немалую. но что-то месяц уже, как тишина.
Со мной на связь вышли инициаторы миссии "Перезагрузка Донбасса", они тоже сейчас ищут возможности - как административные, так и финансовые, может, что-то и получится.
А вообще, в каждом городе регулярно проходят круглые столы для переселенцев - либо при собесе, либо в горадминистрации - сходите на встречи, познакомьтесь с активом. Настоящих, буйных мало, да =)
выделили/хотят выделить/хотят чтоб выделили участки, вроде-бы 400 участков /хотя я еще поищу
в новостях было сказано - Киевская область 50км от столицы, больше ориентиров нет
хоть какой населенный пункт
Непонятно почему не возрождать, какой уже имеющийся населенный пункт (из якобы не перспективных)
может и ближе нашли-бы? хотя не факт
У меня правда ситуация полегче, жилье в Киеве есть, но хочу жить за городом
/около 50км - по моему мнению, вполне приемлемый оптимум, хотя смотреть надо
"Народ, а кто в курсе? где переселенцам - из репортажа точно не понято"
Предположительно в с.Рогозов за Борисполем. От Киева примерно 40 км, а от Борисполя 10-15 км.
Я Киевский, но вариант самый простой и мало затратный 210км от Киева, Житомирская область
край лесов, болот
Только не забываем, что оформление покупки дома и земельного участка с налогами (а при такой цене к бабке не ходи, что это будет за счет покупателя) может легко тысяч 20 стоить (я знаю, у меня 2 знакомых в декабре дома покупали в райцентре)
И да, оформление обойдется дороже, чем 500 - еще же и налоги - пенсионный, военный сбор не забываем.